Table Manners

Table Manners

Tujuan

 Memberikan wawasan kepada para peserta tata cara makan Internasional.

 

 Materi

o   Etika Jamuan Makan

o   Penggunaan Peralatan Makan

o   Pengetahuan Menu (Peserta mempraktekan langsung materi dengan hidangan yang disajikan)

 

Pengajar

Pakar dan Profesional Hotel

 

Waktu

Menyesuaikan dengan kebutuhan.

            Lokasi di Hotel Berbintang

 

Biaya

 Rp. 400.000

(KET. Minimal peserta 15 orang)

 

Selain kelas Reguler, dibuka juga kelas :

·         Group

·         In House Training

·         Private

·         Narasumber

          ( Keterangan : Biaya disesuaikan.)

Pelatihan Singkat Intensif

What's New?

Hubungi Kami

icon astc@ariyanti.ac.id

icon +62 (800) 888 5260 52 63

icon Jalan Pasirkaliki No. 127 - 131, Pamoyanan, Cicendo,
Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Jam Kantor

Senin – Jum'at: 08.00 s.d 16.00
Sabtu: 08.00 s.d 16.00
Minggu: Libur

ASTC Menu