Main Kitchen

Cooking Class Main Kitchen

 

Tujuan

Program yang sangat praktis bagi yang berminat di bidang Main Kitchen/Culinary atau ingin berwirausaha. Program ini terbuka untuk para lulusan SMA/Sederajat, karyawan/karyawati perusahaan, hotel, restoran, industry, dan lain-lain.

 

Materi

o   Pengenalan Main Kitchen dan Alat

o   Cooking Methods

o   Appetizer

o   Soup

o   Menu Western

o   Indonesian Food

o   Kewirausahaan

o   Evaluasi

 

 Pengajar

Pakar dan praktisi main kitchen

 

Waktu

4X pertemuan

 

Biaya

Rp.2.450.000

(Hasil produksi bisa dibawa pulang oleh peserta)

 

Selain kelas Reguler, dibuka juga kelas :

·         Group

·         In House Training

·         Private

            ( Keterangan : Biaya disesuaikan.)

Hubungi Kami

icon astcariyanti17@gmail.com

icon +62 (22) 6011698

icon Jalan Pasirkaliki No. 127 - 131, Pamoyanan, Cicendo,
Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Jam Kantor

Senin – Jum'at: 08.00 s.d 16.00
Sabtu: 08.00 s.d 15.00
Minggu: Libur

ASTC Menu