MANDIRI, HANDAL, DAN PROFESIONAL

Pelatihan Intensif

April 14, 2012

Pastry & Bakery

IMG_7655-2

Tujuan:

Program yang sangat praktis bagi yang berminat di bidang Pastry & Bakery atau ingin berwirausaha di bidang Pastry & Bakery.

Program ini terbuka untuk para lulusan SLTA/Sederajat, karyawan/karyawati perusahaan, hotel, restoran, industry, dan lain-lain.

 

Materi:

–   Pengenalan Pastry & Bakery

–   Aneka Roti

–   Aneka Kue Kering

–   Aneka Desert

–   Aneka Kue Basah

–   Aneka Cake

–   Kewirausahaan

–   Evaluasi

 

Staf Pengajar:

Pakar dan praktisi pastry & bakery

 

Waktu:

Dua kali pertemuan dalam sepekan selama satu bulan

 

Tempat:

Kampus Ariyanti

 






0 Comments


Be the first to comment!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *