MANDIRI, HANDAL, DAN PROFESIONAL

Pelatihan Intensif

April 14, 2012

Main Kitchen

Tujuan:

Program yang sangat praktis bagi yang berminat di bidang Main Kitchen/Culinary atau ingin berwirausaha.

Program ini terbuka untuk para lulusan SLTA/Sederajat, karyawan/karyawati perusahaan, hotel, restoran, industry, dan lain-lain.

 

Materi:

–   Pengenalan Main Kitchen dan Alat

–   Cooking Methods

–   Appetizer

–   Soup

–   Menu Western

–   Indonesian Food

–   Kewirausahaan

–   Evaluasi

 

Staf Pengajar:

Pakar dan praktisi main kitchen

 

Waktu:

Dua kali pertemuan dalam sepekan selama satu bulan

 

Tempat:

Kampus Ariyanti

 






5 Comments


  1. Yulia

    hallo..
    pengen tanya. klo biaya ini udah termasuk untuki praktek dan alat2 belum? trs pendaftarannya tiap semester atau gimana?
    dtnggu jawabannya ..

    best regard

    yulia


    • LPP ASTC

      Terima kasih atas pertanyaannya.

      Untuk program pelatihan singkat intensif Main Kitchen biaya sudah termasuk praktek. Sedangkan untuk peralatan menggunakan peralatan yang ada di Ariyanti. Pendaftaran dibuka setiap hari, untuk pelaksanaannya setelah kuota terpenuhi, minimal 10 orang.

      Jika ada yang mau ditanyakan silakan menghubungi kami lagi.

      Terima Kasih


      • Yulia

        aq kmrn udah reg mba..
        tp nunggu 10 org dlu y katanya..
        d tnggu az yah kabarnya..
        skrg dah ada brp sih?
        kira2 mulainya kpn?


  2. sri

    Maaf mau tannya biayanya berapa dan pelatihannya berapa lama … Trimakasih



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *